Стихи - Лекарство

Юрий Кутенин Книги
Стихи - Лекарство
От простуд.
Когда их пишешь,
мысль гоняя.
Улыбка гонит
Ту Болезнь,
которая смогла
залезть...
Зачем Поэтам ты?
Не знаю!

ПОЭТ -
Он гипер ОПТИМИСТ.
Он смотрит ВВЕРХ
Скорей, чем вниз.
И видит Ангелов и Фей.

Я прав?-
Скажи-ка,
Друг Орфей.