Счастье

Анжелика Белышева
          * * *
  « Я пришла в магазин за счастьем,
    Я сказала, дайте зелёное,
    Мне сказали, зелёное кончилось,
    Есть пурпурное и лиловое …»
          Ершова Ольга
        /Ершова пишет/ телеграм
           * * *

Вы магазин не подскажете,
Где продаётся счастье?
Мне очень срочно нужно
Своё поменять вчерашнее .
Оно потускнело от  времени -
Стало какое-то серое …
А мне не подходит серое,
В нём для себя я потеряна .
Думаю взять что-то светлое,
В чём отражается солнце,
И было наполнено радостью,
С капелькой грусти на донце .
Где бы достать мне счастье,
Такое - чтобы не душное …
И непременно чтоб бабочки …
Счастье хочу - жемчужное !