Удобная ёлка

Елена Долгих
УДОБНАЯ ЁЛКА
Какие игрушки
У мышки-норушки?
Чем ёлочку будет она украшать?
Повесит на ветки
Ириски-конфетки,
Ранетки, изюм и сухого ерша.
Всё вкусно, съедобно,
Ужасно удобно —
Не надо на праздники стол накрывать!
Подарочки к чаю,
Закончатся к маю,
До мая, представьте, одна благодать!
*
Художник Елена Поспелова