Мерцала магия

Натали Талисман
------->>>
Мерцала магия  на  хрустале  зеркал,
Звучал из юности забытый голос,
И эйфории эль мне сердце наполнял,
Как наполняют зерна спелый колос...

Еще не тронул снег парчовости ресниц,
И голос плоти жарок и призывен,
Как песни греческих сирен или  блудниц,
Как долгожданный плодородья  ливень,

Еще не освещен Авророю  восток,
Еще не прозвучало "все напрасно"...
До самых кончиков мой каждый волосок
Трепещет под напором страсти властной.

Луна серебряная разлила свой свет
На бездорожье и судьбы зигзаги
И на объятья в млечном  двух планет
Под росчерком огня Вселенской  шпаги...

Прекрасно-  вечная  рапсодия любви
Летит сквозь бури, время и пространство.
Земная женщина, раба ли визави,
Ты  Богом коронована на царство.

<<<---------

Peppino Gagliardi  -  Che Vuole Questa Musica Stasera
https://youtu.be/nKS4Iu0JvPU?si=gS8XXKSXTMMZV3lG