Спокойно, Маша, я - Дубровский!

Юрченко Алёна Александровна
Пусть в гороскопе - "брежневский застой",
А фразы оппонентов слишком колки,
Зима играет в покер и в настолки
Нечестно, некрасиво, не со мной.
Когда мы с Богом перейдём на "ты",
Художнице от слов "предельно худо",
Мне, чувства заморозят, но не чудо
И не мои живучие мечты.
Жизнь планы исказит и переврёт.
Скажу:"Спокойно, Маша, я - Дубровский,
А друг мой - незабвенный Волк Тамбовский". -
И сразу боль отпустит и пройдёт.