Любая Дама хочет счастья!

Алексей Збиняков
Любая Дама хочет счастья!
Так в чём же дело - мужики?
Мы есть творцы и в нашей власти,
Дать каждой счастья и любви!

В любви все Дамы расцветают,
Залог здоровья,красоты!
А кто того не понимает,
По жизни "лохи" и "ослы"!

Смотри в глаза,там море страсти!
Порой ночами не уснуть.
То не хандра и не напасти,
Желают ласки,хоть чуть-чуть.

Так дай же то,что все желают!
Нахрапом только не бери.
Она сама с тобой растает,
Разделить ложе, по любви!

Забудь дела,когда Вы вместе,
Целуйте нежно иль в засос.
Не устоит от ласк и лести,
Любить тебя?Да не вопрос!

30.12.2023 г.