С наступающим Рождеством

Подымова Ольга Юрьевна
Иисус Господь
 родился в мир.
Самим Собой 
Бог нас благословил.
Прожил святую жизнь.
Явил любовь,
Свой мир.
Благодарим, что нас родил.
И Духом Святым оживил.
И Церковь Нашего Христа.
Поет хвалу
И  величает Нашего Отца.