Светло в душе

Тамилора
Как светло в душе всегда,
Коль сияет в ней звезда,
Освещает жизни путь,
В миге вечности в нём суть.

Как устроен этот мир?
Разгадает лишь эфир,
Где небесна синева
И подсказкой тенева.

Воплощаясь в теле здесь,
Отработай верой спесь.
Отмоли! Любовь прими!
Новой вехой обрами!

Отработав кармы грех,
То наметится успех,
Обретёшь блаженства свет,
Будет счастия билет.

В этой жизни и иной
Блага будется с лихвой,
Радость, святость и добро,
На душе любви щедро!

        ТМР.