Слово - мёд и яд

Алексей Олекс
На ноль делили стол и табурет,
Кровать, трюмо и даже телевизор,
Умножили на ноль и голубой берет,
В руках у черта тепловизор....

Нет математики для глаз,
Политика сгорела вмиг синхронно,
На троне восседает пиdoрас,
Тела в окопах гибнут монотонно.

Иуды поделили небо, молнии летят,
А в перерывах слышатся молитвы,
Земля всех примет, слово - мёд и яд...
Кровавы буквы православной битвы.
2024