Давай останемся дома...

Елена Никулина 5
Давай останемся дома
И наслодимся
Только нашим с тобой Рождеством!
Пледом скроемся от знакомых,
И выключим телефон.
Выпьем чай с мятаю
И с празднечным прирогом.
Давай останемся дома...
Наслодимся нашим стобой Рождеством!
Посидим у сверкающей ёлки
Ты и я, да на пару с котом.
А на улице буйство снежное,
И морозы трещат за окном.
А мы храним тепло в сердцах бережно,
Чтоб подарить его в Рождество...
Давай останемся дома...