Я вчера умирала дважды

Люда Март
Я вчера потеряла слезы, рассыпая о чёрные скалы...
Я вчера умирала дважды от любви и от ненастья..
А сегодня уже розы, осыпают мои раны...
И твои запоздалые фразы и моё погребальное счастье...