С Рождественским Сочельником!

Татьяна Николаевна Коломоец
В этот день святой и ясный
Накануне Рождества
Ангел пусть с небес прекрасный
Озарит лучом тепла.

Этот свет в душе храните:
Он вам силы возродит
И тепло с людьми делите,
Чтобы светом исцелить

Души  тех, кто безутешен,
Пусть услышат благодать,
Ну, а тех, кто сильно грешен,
Научись и сам прощать.

Помогай родным и близким,
Не жалей хороших слов,
И Господь любовью чистой
Наградит ваш тёплый кров.