Зажгите свечи в Рождество

Татьяна Николаевна Коломоец
Зажгите свечи в Рождество
За молодых ребят, погибших,
За тех, кому не суждено
Ждать волшебства средь своих ближних.

Зажгите свечи в Рождество!
Они с небес за нами смотрят,
Им сейчас очень тяжело,
Но ангелы немного просят.

Зажгите свечи в Рождество
И помолитесь за усопших,
Чтоб знали ангелы одно:
Они здесь лучшие из лучших!