С Рождеством!

Татьяна Николаевна Коломоец
Пусть случится волшебство
На святое Рождество!
Ангел в дом к вам постучится,
Сказка явью совершится.
Дом наполнится теплом,
Чтоб уютно было в нём.
Сердце радостью зажжётся,
И любовь опять вернётся.
Пусть сияют небеса,
И теплом горят сердца,
Исполняются мечты,
Устилают путь цветы.
Будьте счастливы, любимы,
Только Господом хранимы!