Прошу вас, дорогие неродные..

Сергей Биндес
06.01.24
10.19

Прошу вас, не родные дорогие,
вы больше  не смотрите на меня,
все мысли, что о вас, во мне нагие,
сильнее и сильней день ото дня..

Не слушайте меня, не вспоминайте,
взаимно получите мой совет,
вы под луною ночью загорайте..
Передаю непламенный привет!

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру