В канун Рождества

Леонид Митенев
-В утро раннее в году
Я по улице иду.
Бормочу бу - бу- бу-бу-
Сочиняю на ходу.
-Сегодня в Сочельник
В канун Рождества
Друг другу люди  тёплые
Скажут слова.
-Все распри пусть
За порогом оставят
И с праздником Светлым
Друг друга поздравят!
        06 января 2024 года.