Швейкизмы-292

Швейк
Человек не может остановить процесс творчества… он только может направить его в другое русло... (Сосед-сантехник, вроде)

Да, на свете всё просто... за исключением того, что сложно... (Демокрит, вроде)

Правильных решений – нет, есть только приблизительные… (А. Эйнштейн, вроде)

Роман и жизнь - различный субпродукт,
Романтика всегда незрелый фрукт... (А. Грин, вроде)

Нет ничего проще, чем не заметить счастье... каждый это делает много раз на дню... (Тамерлан, вроде)

Не протягивай руки, а то получишь по точке упора… (Мадам де Помпадур, вроде)

Моцарт тоже был когда-то попсой для Сальери… (М.Фадеев, вроде)



(Картинка с сайта - funik.ru)