Рождество

Тамара Базилевская
В Рождественский  вечер  чудесный
Наполнен весь  мир волшебством.
Звезда, этот вестник небесный,
Сияет на небе ночном!
А Ангел, спустившийся с неба,
Известие  миру  донёс,
Что ночью в горах Вифлеема
Родился младенец Христос!
Возрадуйтесь люди все вместе,
Молитесь во славу его.
Мы счастливы благостной  вестью
Что снова пришло Рождество.