Про трусы

Шевандал
               
Идёт раз слон по лесу               
Куда-то по делам.               
Земля под ним от весу               
Аж дёргается прям!

Вдруг из кустов навстречу               
Вылазит муравей.               
Кричит. Щас покалечу!               
Снимай трусы живей!               

Ну, слон остановился.               
Кричит кто, не поймёт!               
В натуре, удивился,               
Открыв огромный рот.               

Не в шутку испугался,               
Не видя никого!               
Снимать трусы принялся,               
Накрыв в траве того.               

Куда ж, подумал, боже,
Теперь мне прятать стыд?
Без них иметь, похоже,
Я буду странный вид!

Так жалко их чего-то!
Носил всего лишь год!
Тут слышит он, как кто-то
Из-под трусов орёт.

Всё, тему мы закрыли!
Бери трусы свои!
В моих кармашки были!
Нет, это не мои!