Уходящее время

Ольга Новикова 2
Зимний лес сосновый
инеем покрылся.
Наст блестит от солнца
леденцовым глянцем. Новый год, и снова календарь сменился.
Снова дни за днями
закружатся в танце.
Дети вырастают, старики стареют.
Вечер наступает с каждым днем скорее.
С каждым годом ближе
к году год теснится.
Ветер лица лижет.
Иней на ресницах.

Год за годом в Лете
тонет наше время .
Будем же, как дети,
чье спасенье в вере
в волшебство.
И  в чуде новогодней ночи.
То, что все короче путь наш, позабудем.