Подземная Рускеала

Любовь Улуру
                А под землёй мраморные залы            
                Блистают вечной красотой..               
                И дышат медленно, устало               
                И вдох, и выдох – неземной…               

                Проснутся, может быть, весною..         
                И потечёт по венам жизнь..               
                Сейчас объято всё покоем,               
                В пещерах сон и миражи..




 6 января 2024