дно

Игорь Бекин
Разным педикам в угоду,
Создавая им престиж,
Льют нам в уши про свободу
Рим, Оттава и Париж.

Не нужны им папа с мамой,
Лучше номер - раз и два.
В туалете чтоб и ванной
Нагота была видна.

Чтобы писал или какал,
Он, она или оно.
Разрешили жить с собакой,
Им хотелось всем давно.

Правда, очень озадачен
По правам их педсовет.
Просто паникой охвачен-
Хочет сука, или нет?

Отвечает зооложец:
Не проблема, ведь, друзья.
В нашей паре все возможно,
Но вообще то, сука - я.

Извращены и уроды учат
Что куда совать.
Их мораль и стыд не мучит
В этом днище пребывать.

Да, для них все это мило,
Ползать проще, чем летать.
Не пора ли, всё, что сгнило
Разом в землю закопать.