С Новым годом, с Рождеством Христовым

Богдан Бандура
С Новым годом, с Рождеством Христовым,
Дал Господь дожить до этих дней,
Воскрешал Он многих,  мертвых  - словом,
Так, вселял любовь, и веру Он в людей.

Появился праздник на Руси красивый,
Освятил нам душу, и вознес любовь,
Родилась в нас вера, жить дает нам силы,
Потекла по венам, красным цветом кровь.

Засветило солнце, даже в непогоду,
И душа теплела, вьюгу и в дожди,
Вера только в Бога, нам дает свободу,
Кандалы, да цепи – нам дают вожди

06.01.2024год.