Зима в лесу

Андрей Обухов 3
Вьюга мечется по полю,
С воем сосны теребя,
Наигравшись с ветром вволю
Ляжет к ночи , как дитя...

Там, где снежные подушки,
Мишки спят и видят сны,
Зима укрыла на опушке,
Забыв про это до весны.

ДревА в молчании покорном,
Стоят и вечно что то ждут ...
Лишь зайцы белые задорно,
От волка серого бегут.