Праздник празднует пространство

Алена Алтайская
Праздник празднует пространство,
Фейерверки и салют.
Коронованы на царство
Созидание и труд.
И ты можешь здесь трудиться
В вечном ритме бытия,-
Мыслью к Свету устремиться,
Мир и Свет вокруг творя.
Скоро спустятся на Землю
Всех трудов твоих Огни.
Ведь Земля пространству внемлет,
Неразлучные они.