Судьба

Миша Пешков
Из личных век убрав что смог
В размене смог судьбу как мог
Тогда не снесть забыв о них
От тех кому так все равно
Им все равно они большие

С досады бросили мосты
Сожгли с тобой и не спросили
Блуждали сами все забыли
Там карт не знали им не нужно
У них краплено, им так нужно

Удача здесь пустая трата
У времени монет одна награда
Как ты не выбросишь ее
Всегда конец не выиграешь ее
Крапленые солгут - победы нет

Что могут дать о чертях сплетни
Историй много а герой один
Пусть будет он из тех все знавших
Он в полумраке и во фраке
Бредет, летит в размене об измене

Его взбесили черти, ведьмы
Ее ведь бросили вдвоем на плети
С нее содрали все что знали
Какой же смысл той игры
Ах да , они же ведь большие