Лунный свет струится

Созинова Луиза
Лунный свет струится,
Ластится в окне
И совсем не спится
В этой тишине.

Нотами метели
Серебрится снег,
В лунной колыбели
Песня льётся мне.

Сердце подпевает,
А душа поёт,
Теплый  свет сияет
И приветы  шлёт.

Песней  дирижирует
Звёздная  Луна
И душа солирует,
Зритель - тишина.

Тихое  звучанье,
Будто приворот,
Чудное признанье
От безмолвных нот.

И Луны волшебной
Сказочный сюрприз,
А покой душевный-
Драгоценный  приз.