Необычайно любит тишину

Оленька Ломова
И тяжесть под грузом безумных терзаний
Волочится по полу едким туманом
Который так ловко вонзается в кожу,
и в тонкие жилы и в яркую кровь.

Без капли сомнений таким терпким на вкус
Без жалости этой, которая губит
Порой беззащитных, ранимых существ
Что искренне верят в рожденье чудес
Которые день за днём всё никак не настанут.

Так что же мешает этим ярким событьям
Явиться в тот день и в тот же назначенный час?
Неужто прибрежное отношенье
И полное недоверье к сему необычайному явленью?!

Быть может сие удивленье не должно быть столь ярко на показ?
Оно должно быть в тайне,
Совершенно незаметно
Слегка украткой - радостно, но невзначай.

Что бы никто не догадался,
А то у нас полно завистливых людей,
Необычайно маленьких душонок
Которые следят тайком за вашими стремительными взлётами и полными сей горести чрезмерными потерями
Так вам ведь это совершенно ни к чему!
И стоит напрочь от этого всего
отгородится, ведь счастье как уж говорится, необычайно любит тишину.

06.01.2024
02:34