Рождество

Наталья Пазельская
     РОЖДЕСТВО
      песня

Там, где бродят туч стада,
В полуночный час
Вифлеемская звезда
Над землёй зажглась.

Яркий свет её лучей
Миру весть принёс -
В тихом сумраке яслей
Родился Христос.

С ним святую веру вновь
Люди обретут,
Добродетель и любовь
Грешный мир спасут.