Мы сделали свой выбор, господа!

Евгений Смолик
Картинка из интернета.


Эй, прекратите хныкать и пищать,
Нас, всё равно, блин, будут сокращать…!

Но, ведь мы сами к этому пришли,
Болезнью став, для Матушки-земли…!

Уже десятки лет мы любим б,лядь,
Всё только засирать и потреблять…

А на упрёки, только зло пыхтим,
И нихрена меняться не хотим…!

Ну, а раз так, проблема в чём тогда…?
Мы сделали свой выбор, «господа»…!
-----------------------------------.