Я вновь в Раю!

Ленская Лена
Я вновь в Раю! - Мне следует раздеться.
- Вдруг встретится нечаянно Адам..! -
От объяснений с ним не отвертеться,
Но я за встречу многое отдам!..

- Хотя бы, этот кремовый купальник...
И даже шляпы будет мне не жаль!
- Я подожду его* у входа в спальню,
Сложив всё, что не жалко, на рояль... ;)


* Адама, само собой, а не купальник...