Dolce farniente

Юлия Кузовкова
Дольче фарньенте
ин Итальяно...
Глубже акценты,
Пряных дурманов...
Время желаний
И наслаждений
Без оправданий,
Без сожалений.
Ёлок нарядных,
Встреч мимолетных,
Сцен маскарадных,
Духов бесплотных...
Зимняя радость,
Красные ленты,
Нежная сладость...
Дольче фарньенте...