Ты не спеши, расстаться ведь успеешь..

Сергей Биндес
06.01.24
10.48

Ты не спеши, расстаться ведь успеешь,
попробуй быть умнее, чем вчера..
ЗАПОМНИ, ты пожнешь лишь что посеешь,
и ЗАВТРА много ближе чем ВЧЕРА!

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру