А мне хорошо

Сергей Барышпол
 Снегирь красногрудый Уселся на крыше
На улице градусник
В минус, всё ниже
Хрустит под ногами
Январский снежок
Кому то никак
Ну а мне хорошо

 Стоят величаво
Алтайские ели
Припудриться снегом
Ещё не успели
Бельчата погреться
В дупло забралИсь
Кому то никак
Ну а мне зашибись

 Катунь не замёрзла
Ещё на стремнине
Сугробов по пояс
Не видно в помине
А сам бодрячком
И собака здорова
Кому то никак
Ну а мне то кайфово

 Задул из-за гор
Переменчивый ветер
Неслышным крылом
Опускается вечер
Советую нервы
Не тратить напрасно
Всем тем,кто никак
Всё будет прекрасно