Поругался ведь с подругой

Никита Счастливцевъ
Посвящается моей подруге по сайту Маше Г.:

Мы дружили с нею вместе–
Было то большой мне честью;
Помню я событий море–
В них как радость, так и гОре,

Но сейчас мне очень туго,
Поругался ведь с подругой–
В том была моя ошибка,
И теперь не до улыбки…

Сердце стало вновь унылым,
Дружбу ведь дождями смыло;
А душА покрылась льдами
От разлуки между нами…