В прицеле глаз...

Андрей-Виктория Андреев
Ты особенная. Стать,
Мимолётно видит каждый
Взгляд, что в тайны проникать
Наделён был силой. Жажды

Вдруг почувствуешь приток.
Дрожь мурашками по коже
Пробежит. Сухой глоток
Горло обожжёт – похоже,

Море страстного огня
Покорила ты. С вершины,
В мир сошла на склоне дня.
И без своего мужчины,

Не вернёшься к звёздам. Жар
Ощущается всё ближе.
И по лезвию ножа,
Неизвестной силой движим,

Сделал шаг - в прицеле глаз
Королевы и служанки.
При одной из лунных фаз,
Под высокий звук тальянки…

 04-06.01.2024г.    A-V-A.