Раскаяние

Владислав Птицын
Мать прости, что бестолково
Сын родной так жизнь прожил
Был жестокий, непутёвый
Пил, кололся и курил.
Извиняюсь, что на муки
Я сердечные обрёк.
Просто угнетала скука,
По заслугам вышел срок.
И теперь душа взлетела
Лишь вопрос - куда пойдет?
Может, в райские пределы
Может, Дьявол приберёт.

Не печалься, я простила
Ведь сама я не свята
Боже дай, небесной силы
Чтоб покаялась душа.

Позабыв во век о чести.
По заслугам мне судьба.
И теперь молюсь без лести
Чтобы рай открыл врата
Если нет Господней воли,
Матерь Дева будь Мила,
Сыну весточку глаголи:
Мать простила как всегда.