Пусть

Кристина Лацаре
слово «ПУСТЬ» надежду распыляет…
пусть земля распустится цветами.
солнце сядет на «скалу» в МИЛАНЕ,
пощекочет ноздри белой даме.

пусть в заглавном слове не угаснет
мягкий знак, как свет на белых шпилях.
без любви мир выберет три казни
или козни  князя АЗРАИЛА…

пусть не будет пуст собор МАДОННЫ.
там, где братство прибывает, там и
чаша полнится добром бездонным:
златом, освящёнными крестами…

пусть и род ваш славится торгами,
меценатством, славными делами.
пусть искрится снег из оригами
на готическом оконце… АМИН.