Заколдованной тропою...

Любовь Гуцева
Лета аромат медовый
На плече твоя рука.
Далеко ещё до дома,
А тропинка так узка.

Обними меня покрепче,
Я назад не оглянусь.
В этот лунноликий вечер
Я с тобой в любви сольюсь.

И к губам твои ладони
Поднесу и пригублю.
В унисон в любовном стоне:
Ты моя, ты мой,-люблю...

Позовёшь меня с собою,
От любви с ума сойду.
Заколдованной тропою
Снова за тобой пойду.