И смоют дожди пыльный налёт...

Вячеслав Корсунов
Разлетелись они в разные стороны,
Не голуби белые, а чёрные вороны.
Карканьем громким покой нарушая,
Друг друга в грехах своих обвиняя.
Мечты и надежды потеряны в темени,
Легла нелюбовь на них тяжким бременем...

Время пройдёт и смоют дожди
Пыльный налёт той нелюбви,
За светлым окном увидят просторы,
Реки, луга, степи и горы.
Сыграет капель весёлое скерцо,
Капая счастьем в каждое сердце.