Снежинки

Андрей Волхонский
Снежинки кружат по дворам
Зиму делая теплее
Ребятишки с горок тут и там
Скользят ещё быстрее

Снежком покрыло всё вокруг
Дома, дороги и деревья
Встают все в замкнутый круг
Для новогоднего веселья

Со снегом хочется играть
Лепить снеговика, иль бабу
На санках также покатать
Семью свою всю сразу

Из бани хочется нырять
В сугроб пушистый, белый
Супругу рядом приобнять
Покушать ананас с ней спелый

Со снегом хочется мечтать
И растопить все льдинки
Пусть зима даёт поймать
Все непохожие снежинки