Всего не закопать

Чернышова Валентина Сергеевна
" - Всего не закопать."
            ( Евгений Иванович  Носов   " Кукла").

-  Всего не закопать, - проговорил
Акимыч с болью, будто вынырнул
Из глубины какой - то, шумно
Вздохнул, проговорил:
- Всего не закопать...

24 ноября 2023