Я твой попутчик

Вера Николаева Дмитриева
Мы с тобой потерялись в ночи
За каким-то заброшенным садом,
И теперь ты, родная, молчи,
Мы всё сделали как было надо.
 
Не решает за нас другой,
Что с иными нам будет лучше,
Мы пойдём дорогой одной,
Ты моя, а я твой попутчик.

Потерялись мы для других,
Сад ночной нас связал сегодня,
Целый мир теперь для двоих,
Мы любимы, легки, свободны!