приехал в баню

Евгений Лар
Зима ,мороз ,дымиться баня

Берёзы запахом дурманя

Снежок пригрело солнце ,чтобы

Напарившись нырнуть в сугробы

Колючим снегом растереться

И вновь в парилку ,чтоб согреться

С травой душистой выпить чая

И разомлев уснуть мечтая