С Рождеством

Наталья Будрина
Вся, словно в сказочном убранстве,
Россия в царственных снегах!
Какое счастье любоваться
Красою снежной в хрусталях!

И здесь мой храм, моя обитель,
Где и в мороз душе тепло!
Входите в этот храм, входите,
Где есть Любовь и где Светло!

И этот Свет в сердцах и душах,
В церквях намоленной земли.
И силы нет, чтобы разрушить
Всё, что Господь наш возлюбил!

Ликуют Ангелы, Святые,
Поют на Радость Рождества,
Им вторят звонкие, литые
По всей Руси колокола!