Про обед братка

Шевандал
               
В один приличный ресторан               
Браток однажды входит.               
За стол уселся, как баран.               
Глазами зал обводит.

Сидят культурные вокруг.
Едят, пьют, честь по чести.
Снимает кто-то уж подруг,
Чтоб трахать в тёмном месте.

Под звуки музыки, кружа,
За парой пара бродит.
К нему меню в руках держа,
Официант подходит.

Чего в меню том только нет!
Раскрыв, глазами косит.
Тот заказал себе обед.
Официант приносит.

Браток всё начал уминать.
Ест, чавкая, рыгая!
Как будто свин, ядрёна мать!
Людей вокруг пугая.

Обед свой, слопавши когда,
Официанта кличет.
Давай-ка счёт неси сюда!
В хайло наганом тычет.

Официант, прищурив глаз,
Сказал в ответ барану.
Я в этот счёт смотреть сейчас
Из принципа не стану!

Что меж зубов торчит у вас?
С лангустами салатик?
По сорок долларов у нас!
Я ж бывший математик!

Теперь рубашка! Я пишу!
В мадере были почки!
За них сто баксов попрошу!
Нет лишнего ни строчки!

А на манжетах вижу я
От профитролей пятна!
Поскольку жрали, как свинья!
Браток сказал. Понятно!

И оглушительно пердит,
Со стула, вставши живо.
Официант; Фу, как смердит!
Всё правильно! И пиво!