Всё та же земля...

Вик Кузьмин
Всё та же земля ... Да народ-то другой,
И мы вместе с ним доживаем свой век,
Спроси стариков, и вам скажет любой,
Расчеловечен уже человек.

Не сам, не случайно, а происком тех,
Кто хочет обманом богатства стяжать,
Кто не боится взять на душу грех,
Надеясь любого суда избежать ...