Женат на пандемии

Аркадий Белист
Женат на пандемии
Прекрасный семьянин,
Но тешит удалёнку
Любовник карантин.
О имена!
О нравы!
Букет из красных роз
Врачи помыли с мылом,
Чтоб вирус не принёс.
Цветы запахли хлоркой,
А руки чесноком.
Не пахнут только деньги.
Никак их не найдём!

2021