Травма наблюдателя

Свиридова Людмила Викторовна
От шума векового,
от прошлого во снах..
С утра прошу я слово,
в неточности стиха.

От Рождества Христова,
от света лучших звёзд,
подаст ли, время слово,
для мозговых борозд.

И принесёт в ладонях,
тепло своё даря..
И множество фасонов,
в начале января..

А я заплачу тихо,
ведь травмы велики..
Язык немой у века,
и мысли в пол - строки..



С РОЖДЕСТВОМ!...Перемен!!!!