Ива

Татьяна Созыкина
11.42

Ива

Распустилась ива зеленью блеклой.
От горючих слёз земля промокла.
Тянулась к любви,но повисли ветки
Над чёрной гладью омута
Людских неверий, пагубных страстей.
Жизнь плачет, ива ни во что  не верит.